пятница, 20 февраля 2015 г.

А вдруг это первый, робкий шаг к успеху?

Что-то я без авантюры, ну вообще никак! Долго в голове моей созревала мысль "А может попробовать продавать?". Хотя бы на покупку новых тканей, фурнитуры и всякой всячины для удовлетворения хомяка))Несколько ночей эта идея не отпускала. Когда, наконец, приняла твердое решение, что с чего-то надо начинать, началась вторая волна активной атаки мозгов. Что такого сделать, чтобы было и красиво, и качественно, и не стыдно было предлагать людям))
В поисках идеи и вдохновения гуляла по просторам интернета и совершенно случайно натолкнулась на блог замечательной рукодельницы Евгении  и меня осенило! Вот оно! Идеальный вариант! Эти растяжки в ее исполнении:



А вот мои, под основу брала предыдущие)) Слава богу не получилось "ожидание реальность")))) Это не точная копия, пыталась этого избежать.




Планировала дать объявление на наш городской сайт, чтобы больше людей увидели, а для этого 2 растяжки маловато. Тут я вспомнила, что дочка просто обожает можжевеловый грызунок. Я ей в виде бус делала, днем она постоянно с ними в зубах, а ночью вешала на подголовник кроватки, натуральный освежитель воздуха, запах не резкий, очень приятный. Так вот, решила сделать тройку прорезывателей))


Можжевеловые бусины без лака обладают бактерицидными, антисептическими, 
противовоспалительными свойствами, идеальны при прорезывании зубов. Бусины 
обвязаны ниткой Ирис, нанизаны на вощеный шнурА какой аромат обалденный...
 Давненько Арине ничего не делала, решила исправиться)))) Это органайзер для невидимок, зажимов и ободков. Позже отдельно для резинок должна сотворить))


Вот так проходит моя неделя)) А как ваша?
Спасибо, что читаете!) Загляните еще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий