суббота, 7 марта 2015 г.

Радостные новости)))

Всем привет!)) В первую очередь, хочу поздравить девушек с нашим праздником!
 Желаю всем простого женского счастья!
Чтоб любили и ценили,
Любимой только называли,
Цветы дарить не забывали
На руках всегда носили
И кофе в постель приносили! )))

Теперь хочу поделиться со своим маленьким, и в то же время, огромным лично для меня достижением)) Я закончила свой первый заказ! Чувство безмерной радости, и в то же время, волнения переполняют меня))) Замечательная девушка Елена стала моей первой заказчицей. Честно, я даже не ожидала такого быстрого реагирования от читателей моего блога-дневника)) Сказать, что я была рада, ничего не сказать)))) Конечно же, с большим удовольствием я согласилась на просьбу сшить для маленькой принцессы две книжки, грызунок и мишку сплюшку. Заказ достаточно объемный, а у меня времени не вагон, чтобы дни напролет сидеть за швейной машинкой и Елена пошла мне на встречу, сказала: "Не надо торопиться". Мне на душе сразу стало так легко, потому что у меня маленький ребенок и шью я исключительно когда она спит. Шила, вязала с 21го февраля и закончила сегодня, 7 марта. Очень жаль, что не успела к 8 марта...

Ну, давайте уже покажу что получилось)) Первая книжка - Светин сад. Книга состоит из 8 страниц, соответственно, 8 фруктов.


Яблочко наливное, спелое, садовое))


Банан


Апельсин


Вишенки сестрички)

Лимончик

Слива

Груша


Ну, и виноград)

Вторая книжка (может уже догадались как будет называться?) Абсолютно верно! "Светин огород"!)))) У всех весна начинается, а у Светы уже урожай)) Класс!) 

Огурец

"А я томат!"


Капуста


Свекла


Картошечка - второй хлеб)


Лук


Перец


Морковка


Огромный и жирный плюс мягких книжек - это то, что ребенок не сможет порвать листы, можно даже кушать и учиться, абсолютно не боясь, что испачкаются, ведь их можно постирать!)) (Настоятельно рекомендую стирать вручную). Давно я шила дочке такого типа книжку с домашними животными. Надо отметить, что ребенку очень интересно разглядывать ее. Вроде столько времени прошло, но не надоедает. Дочка несет и сует мне, а я показываю на зверюшек и издаю характерные звуки))) Арина за мной с удовольствием повторяет))) Так что, дорогие мамочки, мягкие книжки должны быть в библиотеке у каждого ребенка)))

Следом сшился мишка-сплюшка. Такой тееплый, мяяягкий мимимишка) Выполнен из флиса с аппликацией в виде сердца из фетра.



Надеюсь Светочка сладко будет спать с мишкой в обнимку, ведь он будет охранять ее сон и посылать только добрые сны)



Ну и грызунок-прорезыватель из можжевеловых бусин с диаметром 10 см. Все мы знаем о полезных свойствах можжевельника, так что этот момент я опущу) Бусины обвязаны разными техниками вязания для тактильных ощущений, кольца очень приятно гремят - развивают звуковое восприятие, а так же развивают мелкую моторику, для этого ребенок должен пропускать через них бусины) Самая большая бусина не проходит через них, можно учить понятие "большой, маленький". Таким образом у нас получился грызунок-прорезыватель-развивайка)))) 

Очень надеюсь, что заказчицы будут довольны))) Посылка отправится после праздника)


 И напоследок хочу показать шедевр мужа))))) Смастерил мне органайзер для ниток, который мне оооооочень нужен. Я теперь довольна как слон))   (Нужно купить недостающие саморезы, не забыть бы))))))) Кстати, доска эта из старого серванта))) Хочу научиться декупажу и украсить основу. Но это пока лишь мечты...

На этом все)  Спасибо, что читаете!))) 

5 комментариев:

  1. Сардана, с праздником Весны и с первым заказом! Пусть все желаемое сбудется! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только увидела комментарий, как могла пропустить! Спасибо большое!) Прошедшими праздниками поздравляю! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю творческого успеха!))

      Удалить
  2. Ухты, сколько красоты сотворилось))) Заказы - это всегда хорошо, приятно получать материальное вознаграждение за то, что занимаешься любимым делом! Органайзер для ниток меня покорил))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще больше приятно слышать, что клиент доволен выполнением заказа и слова благодарности))) Материальная часть тоже не на последнем месте)))
      А еще, когда шью на заказ дисциплинирую себя. Я такой человек, который сильно зависит от вдохновения. А шитье на заказ надо закончить обязательно к сроку, есть вдохновение-нет вдохновения и все человеческие факторы (усталость, хотеть спать ит.д.) не берутся в счет))
      Органайзер в деле очень удобный оказался))). Все нужные цвета находятся быстро. Только вот постоянное место для него никак не могу найти. Пока лежит на рабочем столе, благо он большой.

      Удалить
  3. Вкусные книжечки!муж молодец нужную штучку соорудил!

    ОтветитьУдалить