воскресенье, 18 января 2015 г.

То, чего еще не видели)))))))

На днях закончила шить лоскутное одеяло, результатом сказать довольна, ничего не сказать)))) Вдохновившись моей работой, мама решила сшить лоскутное оделяло моей дочке в честь годика. И вот уже 3 дня она занимается только кройкой и шитьем. Нас с дочкой и близко не подпускает)))) Так что про шитье я пока забыла. Но у меня есть несколько вещей, которые не успела еще показать.

И так, поехали!) Развивающий кубик - копия того, что делала своей дочке. Повторила на заказ.











Книжка с домашними животными и птицами, тоже на заказ, и тоже копия)))







Две метрики
Первая рассказывает о девочке, как ее зовут, когда и во сколько родилась, данные при рождении, помимо этого, метрика отображает символ года под которым она родилась. Мама Арианны хочет, чтобы дочка занималась гимнастикой, потому и девочка с обручем))


Метрика для мальчика рассказывает, что Артема принес аист и вручил символу года, а тот спрятал Артемку в капусту, где его потом и нашли родители))))


Выбор канвы был навеян предновогодним настроением))) Все эти вещи попросила сделать моя знакомая своим деткам. Сделать хорошие снимки не получилось, как всегда все делалось в спешке, прямо перед вручением.  

Покажу еще то, что сшила и связала дочке.


Это массажно-тактильный мячик с можжевеловыми бусинками. Дочка в первое время всюду с ним в зубах ползала)))

Сегодня уже получили подарок на день рождения, хотя он у нас почти через 2 недели))) Неожиданный сюрприз отправили с Питера родственники)) 


Пальчиковый театр с очень милыми животными))) Завтра попробую сочинить сказку с этими зверюшками))))))


И пока Арина спала, хотела быстро сшить мешочек для хранения театра. В ход пошло платье, которое дочке досталось в наследство от племянницы мужа и липучки от подгузников))))





Получилось, своего рода, утилизацией))) Но, как оказалось, рано радовалась, мешок оказался и вправду мешочком, зверюшки не поместились)

Решила довести дело до конца и сшить другой мешок, побольше. Про утилизацию пришлось забыть, т.к. животные цеплялись за жесткую липучку.




Кажется все показала) Спасибо, что заглянули!)) 




2 комментария:

  1. Сколько всего полезного :-)) Сардана, а как метрики оформлены? В рамочке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У заказчицы уже были рамочки размером А4, которые украсили вместе с детьми, поэтому попросила просто вышивку без оформления))

      Удалить