пятница, 2 января 2015 г.

Первый пост в новом году

Во-первых, хочу поздравить всех С Новым 2015 Годом! Пусть этот год принесет море позитива, много-много радости, неожиданных и приятных сюрпризов, отличных новостей! Не болейте, развивайтесь и идите к своей цели! Все у Вас получится!)

Теперь немного фото о рукоделии))) Последние дни прошлого года были насыщенными, все бегали по магазинам за продуктами и в поиске подарков. Доченьке Арише, племянникам и племянницам подарки заказали через интернет. Моей маме заказали вышивальный станок, она очень любит вышивать, участвует на всяких выставках, одно из последних достижений - стала дипломантом I степени на городской выставке.

Вот этот самый станок сделал мужчина из Ижевска. Получили заказ за пару дней до нового года, слава богу Почта России не подвела)


А это подарок мамы мне))) Нand-made столовые салфетки украшали наш праздничный стол.


Это вид сзади.


За качество фото прошу прощенья, не было времени нормально фотать.

Какой же новый год без символа? А сделанный с душой и любовью принесет только хорошее в наступившем новом году. Материал - фетр, дизайн взят из интернета.



Повторили с мамой на подарок родным


Сестре мужа сшила косметичку



Другой бабушке подарили символ года и игольницу, последнее сфоткать забыла))  Осенью писала пост об очень простой в исполнении, но красивой игольнице, повторила ту же самую в подарок.

На днях должны поехать к родным в поселок. В качестве подарка мама шьет кармашки на стену с якутским узором, а 7летнему племяннику я сшила вот такую игрушку "Крестики-нолики"



Вот такие подарки получились в этом году. Жалко, не всем удалось вручить подарки именно hand-made. В следующем году надо с лета уже начинать делать подарки, чтобы в канун нового года не бежать по магазинам срывая с полок нужные и ненужные вещи или сидеть за швейной машинкой ночи напролет)

На этом все. Спасибо что заглянули! Всем добра и успехов!


P.S. а вот и кармашек!) Тетя безумно рада)))




3 комментария:

  1. Прекрасные подарки! А я в этом году все подарки покупала... В прошлом году хоть племянница шапки- панда связала... А в этом году как-то не приключилось ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) У меня наоборот, в прошлом году все подарки покупные были. Да и шить я начала только в 2014 году, когда родилась дочка)

      Удалить